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martes, 6 de diciembre de 2011

Enfrijoladas

Enfrijoladas de Pollo




Comensales: 4 personas


Dificultad: Baja

Ingredientes:




  • 1 lata de 1/2 litro de frijoles negros enteros cocidos (no refritos)
  • 250 ml de nata (crema)
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 chile chipotle
  • 12 tortillas
  • 1 Cebolla, morada preferiblemente

Preparación:
  1. Licuamos los frijoles en la batidora con el caldo que trae y un chile chipotle al que le hemos quitado las semillas.
  2. Después de licuar y corrigiendo la sal, la pasamos a una sartén con un par de cucharadas de aceite y removemos todo a fuego medio-bajo, la salsa no debe de quedar ni muy espesa ni muy liquida una textura similar a la de un puré. 
  3. Pasamos las tortillas por la salsa de frijol dejando que se empapen mucho tomando el color de la salsa de frijol.
  4. Las llevamos a un plato, las rellenamos con el pollo y las enrollamos como los tacos.
  5. Las pasamos al plato del comensal, dejando la junta abajo, tres o cuatro por ración.
  6. Cubrimos con un poco de la salsa de frijol.
  7. Terminamos cubriendo con crema (nata), cebolla en rodajas y queso rallado.

Espero te guste, ya me contarás.


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