Ingredientes:
- 1 Kg. de camarones (gambas, gambones...) medianos.
- 1/2 vaso de zumo de limón
- 1 naranja grande
- 2 chilies (jalapeños grandes en escabeche)
- 2 Cucharadas de salsa inglesa (tipo Perrins)
- 1/4 Cucharadita de pimienta molida
- 1 Cucharadita de orégano molido
- 1 Cucharadita de laurel molido
- 1 Cucharadita de tomillo molido
- 1/4 de vaso de aceite de oliva
- 1 manojo de Cilantro
- Sal marina
- Palillos de brocheta
La Preparación:
| Igredientes |
| Pelamos y limpiamos bien los camarones sacándoles la tripa |
| Los añadimos al cuenco de forma que queden cubiertos |
| Cubrimos y maceramos en refrigerador al menos 30 minutos |
| Una vez macerados, sacamos los camarones de la salsadejándolos escurrir en un plato |
Con la media naranja que nos ha sobrado, la hacemos rodajas
y cortamos en triángulos pequeños
|
| En los palillos insertamos alternando los camarones y los trozos de naranja |
| Ponemos las brochetas en una plancha o sartén, a fuego medio, dando la vuelta y rociando con el resto de salsa para evitar que se sequen |
| En el momento que que empiecen a dorarse los camarones, estarán listos |
| Picamos finamente el cilantro |
Espero te guste, ya me contarás.
Tus comentarios me ayudan a mejorar, Gracias
1 comentario:
Mañana te aviso que tal me salieron, gracias y saludos
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