Recuerda que tocando las imágenes podrás ver con mas detalle la receta de forma gráfica
La Receta
Ingredientes:- 1 Kg. de Almejas pequeñas
- 1 Jitomate (tomate rojo) Grande
- 1 Cucharadas de Perejil
- 1 Cebolla
- 1 Chiles verdes
- 1/2 Cucharadita de Cilantro
- 2 Cucharadas de Aceite de Olivo
- 1 Tazas de Agua
- Sal al gusto
Preparación:
En una sartén amplia con aceite de oliva cubriendo el fondo, ponemos el tomate, la cebolla, una cucharadita de perejil y el chile, a fuego medio y removemos. |
Cuando el tomate cambie de color y la cebolla esté transparente, añadimos el vaso de agua y lo dejamos hervir a fuego medio, probamos de sal y arreglamos si es necesario. |
Picamos finamente el cilantro |
|
En el momento en que las almejas empiecen a abrirse añadimos el cilantro picado, removemos mezclando bien |
Cuando todas las almejas estén abiertas estará listo, retirar del fuego inmediatamente, la almeja si se pasa de calor se endurece. |
Ahora sólo nos falta disfrutar de este delicioso platillo. |
Espero te guste, ya me contarás.
Tus comentarios me ayudan a mejorar, Gracias.
1 comentario:
Buenisimo! Hoy justo nos hizo una amiga este plato para nosotros en su casa! Me encanta! Que buena receta!
Te invito a mi blog!
Saludos Sophie
http://watchandeatwithme.blogspot.com
Publicar un comentario