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miércoles, 12 de octubre de 2011

Flautas de Pollo



Comensales: 4

Dificultad: Muy Baja

Ingredientes:
  • 12 tortillas de maíz
  • ½ kg de pechugas de pollo
  • 1 lechuga
  • ¼ de nata
  • ¼ de queso rallado para espolvorear
  • Salsa mexicana o "Pico de Gallo"
  • 1 cebolla morada (opcional)
  • 1 aguacate
  • Lechuga cortada en finas tiras (no mucha)

Preparación:
  1. Cocemos las pechugas en agua con sal y depuse las desmenuzamos y reservamos.
  2. Calentamos las tortillas de maíz y las vamos envolviendo en un paño grueso para que conserven el calor.
  3. Vamos retirando de una en una las tortillas del paño, (envolviendo siempre bien para que no se enfríen las tortillas) , la rellenamos con un poco de pollo y la enrollamos, cruzamos un palillo en en el centro para evitar que se abra, así hasta tener todas preparadas.
  4. En una sartén ponemos aceite suficiente para que cubra las flautas y cuando esté caliente, las freímos hasta que estén doradas y crujientes, las vamos retirando a un papel secante de cocina.
Emplatamos: Por comensal
  1. En un plato preparamos una cama con la lechuga.
  2. Colocamos tres flautas
  3. Ponemos salsa al gusto sobre las flautas.
  4. Rociamos con la nata, un chorrito a lo largo de cada flauta.
  5. Decoramos con unas rodajas de Aguacate con unas gotas de limón y una pizca de sal.
  6. Terminamos con unas rodajas de cebolla morada, al gusto.
Espero te gusten, ya me contarás.



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